• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Votre panier bio du mercredi 15 décembre

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes:

-  Betteraves crapaudines : D Renard (Outarville 45)

- Mâche : Anthémis (Millançay 41), J Chenault (St Cyr en Val 45)

- Pourpier : Jardins de Contrat (Montreuil en Touraine 37)

- Salade : J Chenault (St Cyr en Val 45)

- Chicorée scarole : A-S Castets (Blois 41)

- Blettes : Jardins de Contrat (Montreuil en Touraine 37)

- Radis red meat : A-S Castets (Blois 41-produits en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique)

- Radis noirs : D Leroy (Voves 28)

- Carottes : C Carré (St Hilaire St mesmin 45) ou J-M Morand (St Claude de Diray 41)

- Topinambours : Anthémis (Millançay 41) ou V Touzeau (Tigy 45)

- Kiwis: M Fournier (Agen 47)

Voici la composition de votre panier:

Paris M1 : salade, betteraves crapaudines, radis noir, carotte, topinambours, kiwis

 

 

Paris M3 :salade ou chicorée scarole*, betteraves crapaudines, radis red meat*, carottes, topinambours, kiwis

 

Paris M4 :mâche ou pourpier, betteraves crapaudines, radis noirs, carottes, topinambours, kiwis

 

Paris M5 : mâche ou pourpier, betteraves crapaudines, radis noirs, carottes, topinambours, kiwis


Orléans T5:blettes, betteraves crapaudines, radis noirs, carottes, topinambours, kiwis

 

* produit en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique.

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire "en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique"

Paris M2 : mâche; betteraves crapaudines, radis red meat*, carottes, topinambours, kiwis

 

Qui sommes-nous ?