Votre panier bio du mercredi 9 février

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!

- Mâche: ESAT de Pontlevoy (41) ou Anthémis (Millançay 41)

- Endives : Anthémis (Millançay 41) ou Gaec de Vazelle (Billy 41)

- Poireaux:  J-M Morand (St Claude de Diray 41)

- Betteraves rouges : Jan Van Overbecke (Sigloy 45) ou D Renard (Outarville 45)

- Haricots blancs : Ph Gandon (Averdon 41)

- Pommes de terre chair ferme : J-M Morand (St Claude de Diray 41)

- Kiwis : groupement CABSO du sud ouest (groupement de producteurs 100% bio partenaire des Paniers pour compléter la production déficitaire en kiwis régionaux)


Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France :

Paris M1 : endives, poireaux, betteraves rouges, haricots blancs, pommes de terre chair ferme, kiwis

Paris M2:  endives, poireaux, betteraves rouges, haricots blancs, pommes de terre chair ferme, kiwis

Paris M3 :  endives, poireaux, betteraves rouges, haricots blancs, pommes de terre chair ferme, kiwis

Paris M4: mâche, poireaux, betteraves rouges, haricots blancs, pommes de terre chair ferme, kiwis

Paris M5 :   mâche, poireaux, betteraves rouges, haricots blancs, pommes de terre chair ferme, kiwis

Voici la composition de votre panier bio à Orléans:    

Orléans T5:   endives, poireaux, betteraves rouges, haricots blancs, pommes de terre chair ferme, kiwis

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire "en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique"


 

Qui sommes-nous ?