• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Votre panier bio du vendredi 11 février

Chaque semaine, nous vous donnons la composition de votre panier bio à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!


- Pourpier : jardin de Contrat (Montreuil en Touraine 37)

- Mâche : Potager de Velles (36) ou ESAT de Pontlevoy (41) ou  jardin de Contrat (Montreuil en Touraine 37)

- Oignons : D Renard (Outarville 45)

- Topinambours: Anthémis (Millançay 41) ou Jardin de Cocagne de Blois (41) ou jardin de Contrat (Montreuil en Touraine 37)

- Poireaux :  J-M Morand (St Claude de Diray 41)

- Endives : Gaec de Vazelle (Billy 41)

- Chou : A-S Castets (produits en 2ème année de conversion - Blois41) ou M Fleury (Ouvrouer les Champs) ou D Leroy (Voves 28) ou G Silly (St Prest 28)

- Carottes : D Renard (Outarville 45)

- Pommes Elstar: Eric Refour (St Aubin le Dépeint 37)

- Kiwis : groupement CABSO du sud ouest (groupement de producteurs 100% bio partenaire des Paniers pour compléter la production déficitaire en kiwis régionaux)


Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France:

Paris V1 : mâche, chou, carottes, betteraves rouges, topinambours, kiwis

 

Paris V2:   mâche, chou, carottes, betteraves rouges, topinambours, kiwis

 Paris V3 : mâche, chou*, carottes, betteraves rouges, topinambours, kiwis

  

Paris V4 : endives, chou*, carottes, betteraves rouges, topinambours, kiwis

 

Paris V5 :endives, chou, carottes, betteraves rouges, topinambours, kiwis


Voici la composition de votre panier bio à Orléans :

 

Orléans T1 : endives, chou, carottes, betteraves rouges, topinambours, kiwis
 

Orléans T2 :  pourpier, chou, carottes, betteraves rouges, topinambours, kiwis

 

Orléans T3:

mâche, chou, carottes, betteraves rouges, topinambours, kiwis


* produit en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique

 

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire "en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique".


Qui sommes-nous ?