• Mâche
  • Betterave
  • Carotte
  • Courge Potimarron
  • Pomme
 
 

Votre panier bio du vendredi 14 octobre (Paris)

Voici la composition des prochains paniers par tournée de livraison. Afin de connaître votre tournée de livraison, reportez-vous à votre mot de la semaine, celle-ci est indiquée entre parenthèses après votre point de dépôt. 

Attention, selon les récoltes et les aléas climatiques, la composition peut varier à la dernière minute. 

Enfin, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette, vous trouverez également pour chaque légume et fruit, le nom du producteur. N'hésitez pas à cliquer sur le lien si vous souhaitez tout savoir sur les producteurs de vos paniers !

Paniers bio de la tournée V1 (Paris)

Salade : Cultivée par M. Fleury (Ouvrouer les champs 45) ou J. Minec (Blois 41) ou J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Courge spaghetti : cultivée par Ferme de Ste Marthe (Millançay 41)

Pomme de terre belle de Fontenay : Cultivée par J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Carotte: Cultivée par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Epinard : cultivé par Potagers de Velles (Velles 36)

Poire : cultivée par  C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

 

Paniers bio de la tournée V2 (Paris)

Salade: Cultivée par J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Chou rave: Cultivé par  M. Fleury (Ouvrouer les champs 45)

Blette: Cultivée par A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41)

Pomme de terre belle de Fontenay : Cultivée par J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Tomate : Cultivée par J. Chenault  (St Cyr en Val 45) ou Anthémis (Millançay 41)

Poivron : cultivé par A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41)

Poire : cultivée par  C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

 

 Paniers bio de la tournée V3 (Paris)

Salade : Cultivée par J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Radis (complément de la semaine 39) : Cultivés par  J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Pomme de terre belle de Fontenay : Cultivée par J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Fenouil : cultivé par M. Revault (Truyes 37)

Tomate : Cultivée par Anthémis (Millançay 41) ou V. Touzeau (Tigy 45)

Poivron : cultivé par A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41)

Poire : cultivée par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

 

Paniers bio de la tournée V4 (Paris)

Salade : Cultivée par J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Fenouil : Cultivé par  M. Revault (Truyes 37)

Pomme de terre belle de Fontenay : Cultivée par J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Epinard : cultivé par Potagers de Velles (Velles 36)

Courge Spaghetti : Cultivée par Ferme de Ste Marthe (Millançay 41)

Poire : cultivée par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

 

Paniers bio de la tournée V5 (Paris)

Salade : Cultivée par J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Pomme de terre belle de Fontenay : Cultivée par  J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Carotte : Cultivée par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Navet marteau : cultivé par D.Leroy (Voves 28)

Chou fleur : Cultivé par Jardin de Cocagne de Blois  (41) ou Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Poire : cultivée par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

 

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire " *en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique".

Qui sommes-nous ?