• Mâche
  • Betterave
  • Carotte
  • Courge Potimarron
  • Pomme
 
 

Votre panier bio du mercredi 9 novembre

Voici la composition des prochains paniers par tournée de livraison. Afin de connaître votre tournée de livraison, reportez-vous à votre mot de la semaine, celle-ci est indiquée entre parenthèses après votre point de dépôt. 

Attention, selon les récoltes et les aléas climatiques, la composition peut varier à la dernière minute. 

Enfin, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette, vous trouverez également pour chaque légume et fruit, le nom du producteur. N'hésitez pas à cliquer sur le lien si vous souhaitez tout savoir sur les producteurs de vos paniers !

Paniers bio de la tournée M1 (Paris)

Mâche : Cultivée par M. Fleury (Ouvrouer les champs 45)

Fenouil : cultivé par P. Crétel (Blois 41) ou Earl Champs des Hérissons (St Georges sur Layon 49)

Carotte botte: Cultivée par Anthémis (Millançay 41)

Courge Butternut : Cultivée par Ferme de Ste Marthe (Millançay 41)

Aromate* : Cultivé par  A-S. Castets  (*produit en 2ème année de conversion vers l’agriculture biologique Blois 41) ou M. Fleury (Ouvrouer les champs 45) ou ESAT de Pontlevoy (41)

Poire conférence : cultivée par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45) ou L. Saillard

 

Paniers bio de la tournée M2 (Paris)

Salade : Cultivée par J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Fenouil : Cultivé par Earl Champs des Hérissons (St Georges sur Layon 49)

Chou chinois : Cultivé par Earl Champs des Hérissons (St Georges sur Layon 49)

Carotte: Cultivée par J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Oignon jaune : Cultivé par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Poire conférence : cultivée par L. Saillard

 

 Paniers bio de la tournée M3 (Paris)

Mâche : Cultivée par M. Fleury (Ouvrouer les champs 45) ou V. Touzeau (Tigy 45)

Poireaux : Cultivé par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45) ou J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Carotte : cultivée par J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Courge Butternut : Cultivée par Ferme de Ste Marthe (Millançay 41) ou A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41)

Oignon jaune : cultivé par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45) ou Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Kiwis : cultivé par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

 

 Paniers bio de la tournée M4 (Paris)

Salade : Cultivée par J. Chenault  (St Cyr en Val 45) ou Gaec de Vazelle (Billy 41)

Fenouil : Cultivé par Earl Champs des Hérissons (St Georges sur Layon 49) ou ESAT de Pontlevoy (41)

Carotte : cultivée par J-M Morand (Saint Claude de Diray 41) ou C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Courge Butternut : Cultivée par A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41)

Oignon jaune : cultivé par Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Poire conférence : cultivée par L. Saillard

 

 Paniers bio de la tournée M5 (Paris)

Mâche : Cultivée par V. Touzeau (Tigy 45) ou  J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Radis pastèque* : Cultivé par  A-S. Castets  (*produit en 2ème année de conversion vers l’agriculture biologique Blois 41)

Fenouil : cultivé par ESAT de Pontlevoy (41)

Poireaux : Cultivé par J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Carotte : cultivée par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Poire conférence : cultivée par L. Saillard

Paniers bio de la tournée T5 (Orléans)

Mâche : Cultivée par J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Radis pastèque* : Cultivé par  A-S. Castets  (*produit en 2ème année de conversion vers l’agriculture biologique Blois 41) ou J. Minec (Blois 41)

Poireaux : Cultivé par J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Carotte : cultivée par C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Chou de pontoise*: cultivé par A-S. Castets  (*produit en 2ème année de conversion vers l’agriculture biologique Blois 41)

Poire conférence : cultivée par L. Saillard

 

  

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire " *en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique".

Qui sommes-nous ?