• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Votre panier bio du vendredi 25 novembre

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!

Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France cette semaine

 Paris V1: Mâche et roquette en mélange, Carotte, Poireau, Chou rouge, Echalote, Pomme Granny

Paris V2 : Mâche et roquette en mélange, Courge Spaghetti, Carotte, Poireau, Echalote, Pomme Granny

Paris V3: Mâche, Courge Jack Bee little (=pomarine), Carotte, Blette, Echalote, Pomme Granny

Paris V4 :Mâche ou pourpier*, Chou rouge, Carotte, Poireau, Echalote, Pomme Granny

Paris V5 : Radis, Courge Jack bee little (=pomarine), Carotte, Poireau, Echalote, Pomme Granny

Voici la composition de votre panier bio à Orléans cette semaine :

Orléans 1 : Salade, Courge potimarron vert, Carotte, Poireau,  Echalote, Pomme Granny ou canada gris

Orléans 2 : Mâche ou pourpier, Courge potimarron vert, Carotte, Poireau, Echalote, Pomme Granny

Orléans 3 : Salade (laitue, batavia) ou Chicorée Scarole, Courge potimarron vert, Carotte, Poireau, Echalote, Pomme Granny

* produits en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire "en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique"

 

 

 

Mâche : V. Touzeau (Tigy 45), J. Chenault  (St Cyr en Val 45), Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Pourpier *: A-S. Castets  (Blois 41)

Roquette : Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Salade : J. Chenault  (St Cyr en Val 45), Anthémis (Millançay 41)

Chicorée scarole : Jardin de Cocagne de Blois  (41)

Radis botte : J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Carotte : J-M Morand (Saint Claude de Diray 41) ou Jardin de Cocagne de Blois  (41)

Poireau : J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Blette : Jardin de Cocagne de Blois  (41) ou A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41)

Courge potimarron vert : Gaec Val Pré Vert (Vienne en Val 45)

Courge spaghetti : ESAT de Pontlevoy (41)

Courge Jack Bee little : ESAT de Pontlevoy (41) ou Ferme de Ste Marthe (Millançay 41)

Echalote : Gaec Val Pré Vert (Vienne en Val 45)

Chou rouge : J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

 

Qui sommes-nous ?