• Mâche
  • Betterave
  • Carotte
  • Courge Potimarron
  • Pomme
 
 

Votre paniers bio du vendredi 16 décembre

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!

Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France cette semaine

Paris V1 : Pourpier et Roquette, Radis blanc, Pomme de terre ferme Charlotte ou Ditta, Persil tubéreux*, Courge potimarron, Pomme Melrose

Paris V2 : Mâche, Radis noir, Pomme de terre ferme Charlotte ou Ditta, Persil tubéreux*, Courge pomme d’or, Pomme Melrose

Paris V3 : Mâche, Radis blanc ou Radis Violet de Gournay, Pomme de terre ferme charlotte ou Ditta, Endive, Courge butternut, Pomme Melrose

Paris V4 : Pourpier, Radis noir, Pomme de terre ferme charlotte ou Ditta, Persil tubéreux, Courge potimarron, Pomme Melrose

Paris V5 : Mâche, Radis Noir, Pomme de terre ferme Charlotte ou Ditta, Chou fleur, Courge Potimarron, Pomme Melrose

Voici la composition de votre panier bio à Orléans cette semaine :

Orléans 1 : Blette ou Epinard, Radis Noir, Pomme de terre ferme Charlotte ou Ditta, Courge pomme d’or, Navet Violet, Pomme Melrose

Orléans 2 : Mâche ou Salade, Radis noir, Pomme de terre ferme Charlotte ou Ditta, Navet Violet, Courge pomme d’or, Pomme Melrose

Orléans 3 : Pourpier*, Radis noir, Pomme de terre ferme Charlotte ou Ditta, Navet Violet, Chou de Bruxelles, Pomme Melrose

* produits en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire "en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique"

 

Pourpier : A-S. Castets  (*produit en 2ème année de conversion vers l’agriculture Biologique Blois 41) ou Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Roquette : Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Mâche : Anthémis (Millançay 41) ou J. Chenault  (St Cyr en Val 45) ou Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Salade : Gaec de Vazelle (Billy 41)

Endive : Gaec de Vazelle (Billy 41)

Radis Blanc : V. Touzeau (Tigy 45)

Radis noir : C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45) ou  Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37) ou Jardin de Cocagne de Blois  (41)

Blette : A-S. Castets  (*produit en 2ème année de conversion vers l’agriculture Biologique Blois 41) ou A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41) ou J. Minec (Blois 41)

Epinard : A-S. Castets  (*produit en 2ème année de conversion vers l’agriculture Biologique Blois 41) ou J. Minec (Blois 41)

Pomme de terre chair ferme : D. Renard  (Outarville 45) ou J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Chou fleur : V. Touzeau (Tigy 45)

Persil tubéreux : A-S. Castets  (*produit en 2ème année de conversion vers l’agriculture Biologique Blois 41) ou Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37) ou Ferme de Ste Marthe (Millançay 41)

Courge pomme d’or : Ferme de Ste Marthe (Millançay 41) ou Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Courge potimarron : Ferme de Ste Marthe (Millançay 41)

Courge butternut : A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41)

Chou de Bruxelles : Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Navet Violet : V. Touzeau (Tigy 45)

Pomme : C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Qui sommes-nous ?