Votre panier Bio du mercredi 4 Janvier 2012

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!

Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France cette semaine

Paris M1 : Carotte, Pomme Topred ou Granny, Oignon rouge, Navet*, Salade, Potimarron

Paris M2 : Carotte, Pomme Topred ou Granny, Oignon rouge, Chou de Pontoise, Endive, Navet*

Paris M3 : Carotte, Pomme Topred ou Granny, Oignon rouge, Potimarron, Chou de Pontoise, Salade

Paris M4 : Carotte, Pomme Topred ou Granny, Oignon rouge, Navet, Potimarron, Pourpier*

Paris M5 : Carotte, Pomme Topred ou Granny, Oignon rouge, Mâche, Radis noir

Paris M6 : Carotte, Pomme, Oignon rouge, Chou de Pontoise, Radis noir, Salade

 

Voici la composition de votre panier bio à Orléans cette semaine :

Orléans 5 : Carotte, Pomme Topred ou Granny, Oignon rouge, Endive, Chou Blanc, Radis noir

 

* produits en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire "en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique"

 

Endive : Gaec de Vazelle (Billy 41)

Mâche : J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Carotte : Jardin de Cocagne de Blois  (41) ou C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45) ou J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Navet : A-S. Castets  (Blois 41) ou Jardin de Cocagne de Blois  (41)

Potimarron : Ferme de Ste Marthe (Millançay 41)

Oignon rouge : D. Renard  (Outarville 45)

Radis noir : Jardin de Cocagne de Blois  (41) ou C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Chou de pontoise (ou frisé) : G. Silly (Saint Prest 28)

Chou blanc : J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Pourpier : A-S. Castets  (Blois 41)

Salade : J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Pomme topared ou granny: C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Qui sommes-nous ?