Votre panier Bio du vendredi 2 mars 2012

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!

Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France cette semaine

Paris V1 : Salade, Radis noir, Chou fleur, Carotte, Scorsonère, Pomme Dalinette

Paris V2 : Mâche, Radis noir, Chou fleur, Carotte, Scorsonère, Pomme Dalinette

Paris V3 : Salade, Radis noir, Chou fleur, Carotte, Scorsonère, Pomme Dalinette

Paris V4 : Salade, Radis noir, Chou fleur, Carotte, Scorsonère, Pomme Dalinette

Paris V5 : Mâche, Radis noir, Chou fleur, Carotte, Scorsonère, Pomme Dalinette

Voici la composition de votre panier bio à Orléans cette semaine :

Orléans 1 : Mâche, Radis noir, Chou fleur, Champignon Shiitaké, Scorsonère, Pomme Dalinette

Orléans 2 : Mâche, Radis noir, Chou fleur, Champignon Shiitaké, Scorsonère, Pomme Dalinette

Orléans 3 : Salade, Radis noir, Chou fleur, Carotte, Scorsonère, Pomme Dalinette

 

* produits en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire "en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique"

 

Mâche : M. Revault (Truyes 37) ou J. Minec

Salade : Keltinat (Partenaire 100% Bio en provenance de Bretagne en raison du manque de légumes engendré par le coup de froid)

Radis noir : C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45) ou D.Leroy (Voves 28)

Chou fleur : Keltinat (Partenaire 100% Bio en provenance de Bretagne en raison du manque de légumes engendré par le coup de froid)

Carotte : Jardin de Cocagne de Blois  (41)

Champignon Shiitaké : Sophie Crépin (Loches 37)

Scorsonère : Earl Champs des Hérissons (St Georges sur Layon 49)

Qui sommes-nous ?