Votre panier bio du vendredi 9 mars 2012

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!

Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France cette semaine

Paris V1 : Endive, Chou blanc, Pomme de terre chair ferme Charlotte ou Coquine, Poireau, Echalote, Kiwi

Paris V2 : Salade, Chou blanc, Pomme de terre chair ferme Charlotte ou Coquine, Poireau, Oignon jaune, Kiwi

Paris V3 : Mâche, Chou blanc, Pomme de terre chair ferme Charlotte ou Coquine, Champignon Shiitaké, Oignon jaune,  Kiwi

Paris V4 : Mâche, Chou blanc, Pomme de terre chair ferme Charlotte ou Coquine, Poireau, Oignon jaune, Kiwi

Paris V5 : Mâche, Chou blanc, Pomme de terre chair ferme Charlotte ou Coquine, Poireau, Oignon jaune, Kiwi

 

Voici la composition de votre panier bio à Orléans cette semaine :

Orléans 1 : Mâche, Chou blanc, Pomme de terre chair ferme Charlotte ou Coquine, Poireau, Oignon jaune, Kiwi

Orléans 2 : Radis botte, Chou blanc, Pomme de terre chair ferme Charlotte ou Coquine, Poireau, Oignon jaune, Kiwi

Orléans 3 : Endive, Chou blanc, Pomme de terre chair ferme Charlotte ou Coquine, Poireau, Echalote, Kiwi

 

* produits en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire "en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique"

 

Endive : Gaec de Vazelle (Billy 41)

Salade : A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41)

Mâche : A-S. Castets  (Blois 41) ou M. Revault (Truyes 37)

Radis botte : J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Chou blanc : G. Silly (Saint Prest 28)

Pomme de terre chair ferme : Gaec Val Pré Vert (Vienne en Val 45)

Poireau : J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Shiitaké : Sophie Crépin (Loches 37)

Oignon jaune : J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Qui sommes-nous ?