• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Votre panier bio du mercredi 6 juin

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!

Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France cette semaine

M1 : Salade, Chou primeur, Artichaut Asperge, Fraise

M2 : Salade, Artichaut, Asperge, Blette, Fraise

M3 : Salade, Artichaut, Pomme de terre primeur Asperge, Fraise

M4 : Salade, Pomme de terre primeur, Artichaut, Asperge, Fraise

M5 : Salade, Chou primeur, Concombre ou Chou rave, Artichaut, Pomme de terre primeur, Fraise

M6 : Salade, Concombre, Courgette, Artichaut, Pomme de terre primeur, Fraise

Panier étudiant : Salade, Pomme de terre primeur, Artichaut, Chou rave, Concombre

Voici la composition de votre panier bio à Orléans cette semaine :

Orléans 5 : Salade, Concombre, Pomme de terre primeur, Betterave botte, Artichaut, Fraise

 

* produits en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique

Tous nos fruits et légumes sont certifiés par SGS-ICS  F 94237-Cachan "Agriculture Biologique"  sauf mention contraire "en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique"

 

Salade : Jardin de Cocagne de Blois  (41), J. Chenault  (St Cyr en Val 45), J. Minec (Blois 41)

Courgette : A-S. Castets  (Blois 41) ou J. Minec (Blois 41)

 

Chou primeur : Jardin de Cocagne de Blois  (41),

 

Betterave botte : Anthémis (Millançay 41)

Pomme de terre primeur : Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37), Keltinat (Groupement bio breton partenaire)

 

Concombre : J. Chenault  (St Cyr en Val 45), Anthémis (Millançay 41)

Artichaut : Keltinat (Groupement bio breton partenaire)

 

Chou rave : J. Minec (Blois 41)

 

Blette : ESAT de Pontlevoy (41)

 

Fraise : Gaec de Vazelle (Billy 41)

 

Asperge : J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Qui sommes-nous ?