• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Votre panier bio du mercredi 17 octobre

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!

Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France cette semaine

Panier étudiant : Radis Green meat, Courgette, Carotte purple, Pomme de terre, Pomme Cibelle

M1: Radis red meat, Courge Buttercup, Epinard, Tomate, Pomme Elstar

M2 : Scarole, Courge Buttercup, Haricot vert, Pomme de terre Safrane (chair tendre), Echalote, Pomme Elstar

M3 : salade, Courge Buttercup, Haricot vert, Aubergine ou Tomate ou Fenouil, Pomme Elstar

M4 : Chou rave ou Salade, Courge Buttercup, Epinard, Carotte botte, Navet marteau, Pomme Elstar

M5 : salade, Courge Buttercup, Haricot vert, Brocoli ou Courgette, Pomme Elstar

 

M6 : Salade, persil, Courge Buttercup, Chou-fleur, Blette ou Epinard, Pomme Elstar

Voici la composition de votre panier bio à Orléans cette semaine :

T5 : Radis botte, Courge Buttercup, Haricot vert, Brocoli, Pomme Elstar

* produits en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique

Haricot vert : Gaec de Vazelle (Billy 41)

Pomme Elstar : E. Refour  (St Aubin le dépeint 37)

Courge Buttercup : Gaec Val Pré Vert (Vienne en Val 45)

Salade : M. Fleury (Ouvrouer les champs 45), Jardin de Cocagne de Blois  (41), Anthémis (Millançay 41), V. Touzeau (Tigy 45)

Fenouil : A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41)

Scarole : V. Touzeau (Tigy 45)

Aubergine : J. Chenault  (St Cyr en Val 45), M. Fleury (Ouvrouer les champs 45)

Chou rave : A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41), A-S. Castets  (Blois 41)

Chou-fleur : V. Touzeau (Tigy 45), Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37) M. Fleury (Ouvrouer les champs 45)

Brocoli : V. Touzeau (Tigy 45),

Epinard : Solembio  (Orléans 45), Anthémis (Millançay 41), J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Bette : A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41),

Navet marteau : Earl Champs des Hérissons (St Georges sur Layon 49)

Carotte botte : Anthémis (Millançay 41),

Echalote : Gaec Val Pré Vert (Vienne en Val 45)

Persil : Anthémis (Millançay 41), M. Fleury (Ouvrouer les champs 45)

Tomate ronde : Anthémis (Millançay 41), M. Fleury (Ouvrouer les champs 45)

Tomate ancienne : Anthémis (Millançay 41)

Tomate diversification : V. Touzeau (Tigy 45), Earl Champs des Hérissons (St Georges sur Layon 49), Anthémis (Millançay 41)

Radis botte : J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Radis red Meat : Earl Champs des Hérissons (St Georges sur Layon 49),

Courgette : Jardin de Cocagne de Blois  (41)

 

Qui sommes-nous ?