• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Votre panier bio du vendredi 26 octobre 2012

Chaque semaine, nous vous donnons la composition des paniers à venir, par tournée de livraison (numéro de tournée indiqué entre parenthèse sur votre mot de la semaine). Attention ! Cette composition est susceptible d'être modifiée à la dernière minute !

Et nous vous indiquons également le nom du producteur pour chaque légume, pour une traçabilité complète de nos champs à votre assiette !

Voici l'origine des fruits et légumes de votre panier bio. Vous pouvez désormais cliquer sur le nom du producteur pour en savoir plus!

Voici la composition de votre panier bio à Paris et en Ile de France cette semaine

V 1: Salade, Potimarron, Haricot vert, Chou vert ou Céleri rave, Poire

V 2 : Salade, Chou fleur, Céleri rave, Potimarron, Poire

V 3 : Epinard, Potimarron, Céleri rave, Chou pontoise, Poire

V4 : Scarole, Haricot vert, Céleri rave, Chou brocoli ou Romanesco, Poire

V5 : Salade ou Scarole, Potimarron, Céleri rave, Chou fleur, Shiitake, Poire

Voici la composition de votre panier bio à Orléans cette semaine :

T1 : Jeunes pousses crucifères, Potimarron, Haricot vert, Chou fleur, Poire

 

T2 : Jeunes pousses crucifères, Potimarron, Chou fleur, Pomme de terre Safrane, Poire

 

T3 : Radis green meat ou Navet violet, Potimarron, Haricot vert, Carotte, Poire

* produits en 2ème année de conversion vers l'agriculture biologique

Pomme de terre Safrane (chair tendre) : J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

 

Pomme de terre Coquine et Charlotte : Gaec Val Pré Vert (Vienne en Val 45)

Carotte : J-M Morand (Saint Claude de Diray 41)

Salade : V. Touzeau (Tigy 45)

Scarole : M. Fleury (Ouvrouer les champs 45)

Potimarron : Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37), Gaec Val Pré Vert (Vienne en Val 45),

Haricot vert : Gaec de Vazelle (Billy 41)

Chou Brocoli : V. Touzeau (Tigy 45)

Poire : L.Saillard

Fenouil : A.Yvon (La Chapelle Saint Mesmin 41), M. Revault (Truyes 37)

Chou Romanesco : A-S. Castets  (Blois 41)

Epinard : J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Chou pontoise : A-S. Castets  (Blois 41)

Jeunes pousses crucifères : J. Chenault  (St Cyr en Val 45)

Chou fleur : G. Silly (Saint Prest 28), Jardin de Cocagne de Blois  (41)

Navet violet : A-S. Castets  (Blois 41)

Céleri rave : J. Chenault  (St Cyr en Val 45),

Radis noir : C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45)

Céleri rave : C. Carré (St Hilaire st Mesmin 45), Les jardins de Contrat  (Montreuil en Touraine 37)

Champignon Shiitaké : Sophie Crépin (Loches 37)

Radis green meat : J.minec (41)

 

Qui sommes-nous ?