Nouveau Point de dépôt des Paniers

Nous vous présentons notre nouveau point de dépôt

Terroir et Compagnie

situé 7 Avenue de la Porte Brunet dans le 19e arrondissement.

 

Terroir et Compagnie accueille les paniers les mercredis et les vendredis. Les abonnés peuvent les retirer :

  • les mercredis de 16h30 à 19h30 et les jeudis de 10h à 13h30
  • les vendredis de 16h30 à 19h30 et les samedis de 10h à 13h30

Si vous souhaitez recevoir votre panier sur ce dépôt n'hésitez pas à nous en faire part par mail.

 

Terroir et compagnie c'est :

 

  • Une charcuterie artisanale maison proposant des spécialités de l'Aveyron (saucisse sèche, jambon cru Laguiole, St Nectaire, boudin) fumés du Jura, fromage AOP au lait cru à la coupe (comté 18 mois, abondance, chèvres fermiers...) viande de qualité de race ou non, volailles fermières des landes, triperies, vins de producteurs et vignerons indépendants de toutes régions. Tous ces produits sont à prix doux et peuvent être livrés.

 

  • Un traiteur de cuisine française artisanale preparée quotidiennement selon le marché et les produits de saison avec des produits frais et confectionnés artisanalement. Tout est réalisé avec des aliments de terroir de qualité ou bio, bénéficiant pour beaucoup d'entre eux de label ou certificat AOC ,AOP.

 

Chaque jour sont proposés plusieurs plats du jour garnis de légumes et pommes de terre cuisinés, des formules entrée plat ou plat dessert, des formules salades, des menus complets avec boisson ou verre de bon vin... Possibilité de préparer des plats que vous affectionnez ou qui vous rappellent votre enfance, un repas complet pour 4, 8, 10 personnes ou plus, des buffets ou des cocktails ou tout autre évènement autour de la cuisine, de la gastronomie et vins toujours avec des produits frais et confectionnés artisanalement livrés en entreprise au déjeuner sur simple appel au 01.42.45.49.98 et bientôt sur le site internet www.terroiretcompagnie.com et la  page facebook terroir et compagnie.

Qui sommes-nous ?