• Mâche
  • Betterave
  • Carotte
  • Courge Potimarron
  • Pomme
 
 

Venez découvrir nos fermes en juin !

 

Le "Printemps Bio" a lieu chaque année la première quinzaine de juin dans toute la France. C'est une quinzaine nationale d’information et de valorisation des produits issus de l’agriculture biologique, pour laquelle l’ensemble des acteurs de l’agriculture bio se mobilisent.

A cette occasion, nous avons le plaisir de vous convier à la visite de fermes des Paniers Bio du Val de Loire dans le Loiret :

- Le mercredi 5 juin, de 15h à 17h : visite de la ferme bio de Julien Chenault. Rendez-vous à 15h sur place : Ferme Saint Cyr Bio Val, 257, rue des Serres, 45590 Saint Cyr en Val

- Le mercredi 12 juin, de 10h à 12h : visite de la ferme bio et pédagogique de Vincent et Agnès Touzeau. Rendez-vous à 10h sur place : Ferme Saute-Mouton, Forcelles, 45 510 Tigy. Possibilité de pique-nique sur place jusqu’à 14h.

 

Ces visites sont proposées sur inscription préalable, par téléphone au 02 47 30 10 50 ou par mail à info@lespaniersbioduvaldeloire.fr, dans la limite des places disponibles.

 

Stéphane et Joël Durand, producteurs des Paniers Bio du Val de Loire, organisent également une visite de leur ferme le dimanche 2 juin, de 14h à 18h. RDV à 14h sur place : GAEC Val Pré Vert, le petit Bergeresse, à Vienne en Val (45). Entrée libre et gratuite, sans inscription préalable nécessaire. Vous retrouverez en cliquant sur ce lien le flyer du Gaec Val Prè Vert.

 

Retrouvez tous les évènements Printemps Bio en France sous www.printempsbio.com

 

Qui sommes-nous ?