• Mâche
  • Betterave
  • Carotte
  • Courge Potimarron
  • Pomme
 
 

Venez à notre rencontre le 21/11 !

 

 

            Venez à notre rencontre !

 

 

 

Dans le cadre du mois de l’économie sociale et solidaire, nous avons le plaisir de vous inviter à une soirée rencontre pour venir échanger avec les acteurs de vos paniers bio, du champ à l’assiette :

 

Les Paniers Bio du Val de Loire :

pour manger bio, local et solidaire

 

Jeudi 21 novembre 2013, de 19h à 21h

Au restaurant d’insertion Saveurs et Talents

71 avenue Denis-Papin – 45800 Saint-Jean-de-Braye

 Organisée avec le soutien de Saveurs et Talents

 

 

PROGRAMME

Mot de bienvenue

Par Bruno Lecoq, président de Val Bio Centre et Sandrine Séon, directrice de Saveurs et Talents


Les Paniers Bio du Val de Loire, une filière bio et solidaire

> Projection d’une vidéo de présentation des Paniers Bio du Val de Loire

 

> Témoignages d’acteurs de la filière

              Catherine Carré et Vincent Touzeau, maraîchers bio dans le Loiret

              Thierry Hanon, directeur de l’entreprise d’insertion Bio Solidaire, en charge du conditionnement et de la livraison des paniers à Orléans et sur l’agglomération

              Denis Lambert, responsable de la chocolaterie Lade à Saint Jean de Braye, point de dépôt bénévole des Paniers Bio du Val de Loire

 

Echanges avec le public

 

Clôture de la soirée par un apéritif convivial, bio et de saison, concocté par le restaurant d’insertion Saveurs et Talents.

 

RENCONTRE GRATUITE ET OUVERTE A TOUS, sur inscription. Merci de vous inscrire avant le lundi 18 novembre par mail à info@lespaniersbioduvaldeloire.fr en précisant votre nom et le nombre de personnes participantes.

 

Nous espérons vous rencontrer à cette occasion !

 Les producteurs des Paniers Bio du Val de Loire

 

Retrouvez l’événement sur www.lemois-ess.org

 

En partenariat avec :

 

 

 

 

 

Qui sommes-nous ?