• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Rencontrez les producteurs le 13/02 à Massy !


Les associations MASSY MANGER BIO

Et VAL BIO CENTRE, association de producteurs de fruits et légumes biologiques de la région Centre,

ont le plaisir de vous inviter à une soirée rencontre à la découverte des Paniers Bio du Val de Loire, alliant agriculture biologique locale, circuit court et solidarité :  

 

Les Paniers Bio du Val de Loire : pour manger bio, local et solidaire

 

Jeudi 13 février 2014, de 19h30 à 21h30

à l’espace Liberté, 1 avenue du Général de Gaulle,

à Massy (91)

Salle située derrière la mairie. Fléchage et parking facile sur place.

En transport en commun : RER B ou C gares de Massy Verrières ou Massy Palaiseau.

 

 

 PROGRAMME

 

Présentation de Massy Manger Bio

Par Serge Moronvalle, administrateur de l’association Massy Manger Bio


Les Paniers Bio du Val de Loire, une filière bio et solidaire

- Projection d’une vidéo sur les Paniers Bio du Val de Loire

 - Témoignages d’acteurs de la filière

* Denis Renard, producteur de légumes bio à Allainville dans le Loiret

* Thierry Hanon, administrateur de Val Bio Centre et directeur de l’entreprise d’insertion Bio Solidaire, en charge du conditionnement des paniers

* Astrid Berne, salariée du chantier d’insertion Val Bio Ile-de-France chargé de la livraison des paniers à Paris et en Ile-de-France

 

Echanges avec le public

 

Clôture de la soirée par un apéritif bio et convivial offert par Val Bio Centre.

 

RENCONTRE OUVERTE A TOUS, sur inscription.

Si vous souhaitez participer, merci de vous inscrire avant le dimanche 9 février à info@lespaniersbioduvaldeloire.fr en précisant votre nom et le nombre de personnes présentes.

 

 

Qui sommes-nous ?