• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

De nouveaux points de dépôts ouvrent leurs portes

De nouveaux points de dépôts ouvrent leurs portes

 

3 nouveaux points de dépôt ouvrent leurs portes et viennent rejoindre les nombreuses structures qui accueillent bénévolement chaque semaine les Paniers Bio du Val de Loire.  SI vous souhaitez transférer votre panier sur l’un de ces dépôts, c’est possible, n’hésitez pas à nous en faire part par mail. Enfin, sachez que tous nos points de dépôt ne sont pas complets et nous sommes en capacité de livrer nos paniers bio à de nouveaux abonnés. Faîtes le savoir autour de vous, vous ferez des heureux !

  •  La Boucherie Nouvelle située 55 rue Jules Guesdes à BONDY. Retrait des paniers le mercredi de 15h00 à 19h00

La Boucherie Nouvelle vous propose viande, volaille et charcuterie en vente au détail et demi-gros.

  • Le restaurant Bloom situé 25 rue de la Forge Royale dans le 11e arrondissement. Retrait des paniers le jeudi de 12h30 à 20h30

Tout ce que vous trouvez chez Bloom a été fait maison à partir de produits majoritairement locaux (produits dans un rayon de 300km) et issus de l'agriculture biologique. Que vous soyez un bec sucré ou un amateur de nourriture bio, il y en a pour tous les goûts. Que vous soyez incapable de vous faire cuire un oeuf ou déjà un as des desserts maison, ne vous inquiétez pas c'est adapté à tous les niveaux. Que vous soyez un mini marmiton ou un cuisinier d'âge mur qui veut concocter de bons plats pour ses petits enfants, venez ici on accueille tout le monde de 6 à 99 ans ! Pour vous inscrire, n'hésitez pas à contacter Pauline (contact@bloom-restaurant.fr). Il est aussi possible de privatiser le lieu pour organiser un atelier ou un évènement...

  • La Boulangerie Farinez-vous située 19 rue du Château des Rentiers dans le 13e arrondissement. Retrait des paniers le jeudi de 14h00 à 18h30

Farinez-vous est une boulangerie artisanale et solidaire. Tous les produits y sont fabriqués sur place, sans additif ni conservateur. Les pains sont réalisés selon les méthodes traditionnelles à partir de farine de tradition française et du levain naturel. La boulangerie propose chaque matin un vaste choix de viennoiseries tout comme des pâtisseries et de petites douceurs pour vous accompagner toute la journée au gré de vos envies dans un lieu convivial et accueillant. Le projet permet également à des personnes en reconversion d’être formées et d’acquérir de l’expérience dans le secteur de la boulangerie (vente, production de pain et viennoiserie). La volonté de Farinez-vous est d'imaginer une boulangerie qui proposerait une autre manière de consommer, attentive aux conséquences sociales et écologiques de ses activités… et d'en faire un lieu convivial, alliant qualité et innovation. 

Qui sommes-nous ?