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Profitez de nos savoureuses tomates tout l’été !

 Profitez de nos savoureuses tomates tout l’été !

Rouge, orange, jaune ou verte, ronde ou allongée, grosse ou petite, lisse ou côtelée, acidulée ou sucrée, la tomate est sans conteste la star de l’été !

 

On l’espère tout l’hiver, on l’attend dès le mois de mai, et enfin elle arrive dans les paniers pour célébrer le début de la saison.

 

La tomate est le légume le plus consommé en France, et ce n’est pas un hasard. Tout le monde l’aime, sa saveur parfume notre cuisine, réveille nos papilles et ensoleille tous nos plats.

 

Lors de notre dernier sondage, vous avez été nombreux à nous demander des paniers spéciaux pour cet ét, composés uniquement de tomates. Alors pour satisfaire toutes vos envies gourmandes, et pour répondre à votre souhait, nous avons décidé de mettre la tomate à l’honneur pour cet été 2015 en vous proposant une opération spéciale « paniers de tomates » !

 

Durant juillet et aout, vous avez la possibilité de commander un ou plusieurs panier(s) de 4 kg de tomates variées.

 

Pour en profiter, c'est très simple :

 

1) Connectez-vous à votre compte abonné sur notre site internet www.lespaniersbioduvaldeloire.fr,

 

2) Cliquez sur "Nouvel abonnement".

 

3) Sélectionnez ensuite la formule qui vous convient (dans le cas présent, il s’agit de "Panier de tomates").

 

4) Et votre panier de tomates vous sera livré à la date de votre convenance dans votre point de dépôt.

 

Bon à savoir : si toutefois votre dépôt était fermé pour congés cet été, nous vous proposerions alors de recevoir vos paniers sur un point de dépôt voisin. 

 

Alors, n’hésitez pas à en profiter pour vous régaler, la tomate est un des légumes qui offre le plus grand nombre de déclinaisons, et elle se consomme aussi bien crue que cuite. Voici quelques suggestions pour la cuisiner : en soupe, en consommé, ou en gaspacho (à déguster bien frais les jours de grande chaleur). Farcie, crue ou cuite, froide ou chaude. En sauce ou en coulis. Gratinée au four ou poêlée, associée à d'autres légumes : aubergines, poivrons, courgettes ou même pommes de terre. Dans les pizzas, les tartes ou en tartines façon Bruschetta. A la provençale, ou en salade. Et même en sorbet, granité, gelée ou confiture. Ou tout simplement… crue, à la "croque au sel".
De bons petits plats à préparer pour se régaler dès maintenant, mais aussi pour prépar
er l'hiver, et profiter des saveurs de la tomate toute l’année.

 

Nous vous souhaitons un bel été, plein de saveur et de gourmandise ! 

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