• Qui sommes-nous ?
  • Nos paniers
  • Où trouver nos paniers ?
  • Commander
  • Recettes
  • Contact
  • Annuaire
  • Mon compte

Les paniers bio du val de loire

retour page d'accueil

POUR MANGER BIO,
LOCAL
ET SOLIDAIRE

  • Radis
  • Poireau
  • Couge
  • Carotte
  • POmme
 
 

Mon panier medium du mercredi 7 février 2018

  • BETTERAVE CRAPAUDINE
    PIERRET Loïc (Couddes, 41700)
  • OIGNON ROUGE
    Les Jardins de Contrat (Montreuil-en-Touraine, 37530)
  • NAVET VIOLET
    Saute Moutons (Tigy, 45510)
  • COURGE SHIATSU
    Val Pré Vert (Vienne-en-Val, 45510) ou Le Domaine de St Gilles (Pontlevoy, 41400)
  • CAROTTE ORANGE
    La Ferme des Montmartins (Saint-Claude-de-Diray, 41350)
  • KIWI
    FOURNIE Max, producteur partenaire 100% bio (Sérignac-sur-Garonne, 47310)
Qui sommes-nous ?
  • Notre association
  • Les producteurs bio de Val Bio Centre
  • Les producteurs bio partenaires
  • Nos actions pour une bio locale
  • Notre impact sur les territoires
  • Nos partenaires
  • Nos actualités
  • On parle de nous
 
Plan du site | Mentions légales | réalisation ads-COM