Bon appétit à tous !

 14/03/2019   

Pour la quatrième année consécutive, nous avons participé au Salon de l’Agriculture, sur le stand de l’Agence Bio. Nous y avons une fois de plus avec grand plaisir retrouvé Véronique Bourfe-Rivière, journaliste et animatrice culinaire, pour participer aux ateliers cuisine qu’elle propose. A partir des fruits et légumes bio de nos producteurs, Véronique invente des recettes simples et abordables pour concocter des petits plats savoureux et originaux, mettant toujours le goût et le produit à l’honneur !

Certains d’entre vous ont eu la chance de les déguster lors d’un passage sur le stand, nous profitons d’ailleurs de cette occasion pour vous remercier de votre visite, c’est toujours un plaisir.

Maintenant, nous partageons ces recettes avec vous, alors c’est à vous de jouer au gré des paniers que vous recevrez…  

Si vous aussi vous avez des recettes savoureuses, venez les partager sur la page facebook des paniers bio du Val de Loire !

Pour découvrir encore plus de bonnes idées pour cuisiner les produits de vos paniers, nous vous conseillons le livre de Véronique Bourfe-Rivière. « Cuisiner sans recette ! » est un livre pour apprendre à cuisiner avec le contenu de ses placards et de son frigo, sans se prendre la tête avec une recette. Finis les ingrédients qui manquent ! Ceci n’est pas un livre de recettes à appliquer bêtement, mais un guide d’apprentissage : vous allez comprendre comment cuisiner sans vous prendre la tête tout en respectant la planète. Même si vous n’y connaissez rien en cuisine ou en bio, osez vous lancer dans une cuisine très colorée, gaie et savoureuse, amusez-vous à marier les végétaux si divers que nous offre la nature. Vous vous épaterez vous-même ! 150 pages d’astuces et de conseils malins pour devenir autonome en cuisine, illustrées par de magnifiques photos couleur. Pour vous le procurer, rendez-vous sur le site

www.se-nourrir.fr

 

 

 

 

 

 

 

Qui sommes-nous ?