• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Caviar d'aubergines

Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30minutes

Ingrédients

  • 4 grosses aubergines
  • 4 tomates rouges bien mûres
  • 1 oignon
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • ail
  • 1 cuillère à soupe d’herbe de Provence
  • persil haché
  • 1 petite pincée de piment de Cayenne
  • sel, poivre
     

Préparation

Ne pas peler les aubergines. Les passer sous l’eau et couper les extrémités.

Dans un récipient à fond épais, mettre l’huile d’olive, l’oignon coupé en menus morceaux, faire revenir 5 mn.

Ajouter les morceaux d’aubergine coupées en rondelles et les tomates pelées. Laisser cuire 20 mn à feu doux en remuant souvent. Ajouter l’ail coupé en morceaux, les herbes de Provence, le persil haché, le sel, le poivre et le piment de Cayenne.

Laisser cuire jusqu’à réduction d’une compote épaisse en remuant de temps en temps. Déguster froid ou chaud à volonté

Bon appétit !

 


retour
Recettes