• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Gratin de semoule à la tomate

  

 

Ingrédients

  • 500g de tomates
  • 250g de semoule de couscous
  • 2 feuilles de laurier
  • 150g de gruyère
  • 2dl d’huile d’olive

Préparation

Mettre les graines de couscous dans un saladier. Arroser avec 2dl d’huile d’olive  et 2dl d’eau chaude salée. Mélanger. Laisser gonfler 5mn en remuant légèrement.

Couper les tomates et les concasser grossièrement. Les faire revenir à l’huile avec le laurier jusqu’à l’obtention d’une purée épaisse.

Dans un plat à gratin beurré, alterner couches de couscous, de tomates et de fromage râpé, en commençant par le couscous et en finissant par le fromage. Faire gratiner au four, th 7(210°) pendant 20mn.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes