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Petits moelleux de poireaux au jambon

  

 

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 2 œufs
  • 150g de jambon blanc
  • 50g de gruyère
  • 3cs de crème fraîche
  • 20g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

Eplucher les poireaux, les couper en morceaux et les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant une vingtaine de mn. Egoutter soigneusement avant de les mixer. Ajouter les œufs entiers, le jambon et le gruyère râpé puis mixer à nouveau.

Saler, poivrer puis incorporer la crème et la ciboulette ciselée (conserver quelques brins pour la finition). Préchauffer le four à 180°. Verser la préparation dans 4 petits moules beurrés et faire cuire environ 20mn. Parsemer du reste de ciboulette ciselée et servir.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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