• Radis
  • Courge potimarron
  • Courgette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Carottes et quinoa

  

 

Ingrédients

  • 600g carottes
  • 150g de quinoa
  • 1 oignon
  • 1 branche de thym
  • quelques feuilles de persil
  • huile d'olive
  • sel et poivre

Préparation

Eplucher, laver et râper les carottes. Dans une casserole, faire cuire l’oignon émincé dans 2 cs d’eau pendant 5mn. Ajouter les carottes puis le quinoa. Saler, poivrer, parsemer de thym puis recouvrir d’eau froide (1.5 à 2 fois le volume de quinoa). Laisser cuire à couvert et à feu doux pendant 15 mn jusqu’a ce que le quinoa ait absorbé tout le liquide.

Servir bien chaud avec du persil ciselé et un filet d’huile d’olive

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes