• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Céleri-rave au gratin

  

 

Ingrédients

  • 500g de céleri-rave
  • 120g de gruyère râpé
  • 60g de beurre
  • sel, poivre

Préparation

Peler le céleri, le couper en quartiers puis en tranches assez minces ; le mettre dans une casserole avec ¾ de litre d’eau froide. Saler, placer sur le feu et chauffer. Laisser cuire pendant 30 mn à partir du moment où l’eau commencera à bouillir. Allumer le four. Lorsque le céleri est cuit, l’égoutter, et en mettre une couche dans un plat allant au four.

Saupoudrer de fromage râpé, couvrir avec une seconde couche de tranches de céleri et parsemer de nouveau de fromage râpé. Disposer des noisettes de beurre et faire gratiner à four vif pendant une dizaine de mn.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes