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Petits flans de panais

  

 

Ingrédients

  • 500g de panais
  • 4cs de jus de citron
  • 80g de comté
  • 20cl de crème fraîche
  • 10cl de lait
  • 4 œufs
  • muscade
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 150°. Peler les panais, les laver et les faire cuire à l’eau bouillante salée et additionnée d’un jus de citron pendant 20mn, jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Egoutter et mixer grossièrement en gardant des petits morceaux. Déposer cet « écrassé  de panais » dans un plat creux.

Casser les œufs au-dessus d’un bol et les battre à la fourchette avec la crème et le lait. Incorporer la muscade et le comté râpé, saler, poivrer et verser sur les légumes. Bien mélanger puis répartir dans des ramequins ou dans des moules en silicone. Enfourner et laisser cuire environ 20mn.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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