• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Muffins aux poireaux et à l'oignon

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 2cs d’huile d’olive
  • 60g de beurre
  • sel, poivre
  • 1 œuf
  • 2 yaourts
  • 300g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 120g de morbier

Préparation

Eplucher les poireaux et l’oignon puis les émincer. Faire suer dans l’huile chaude pendant une quinzaine de mn, en remuant de temps en temps.

Déposer le beurre fondu dans un bol et battre l’oeuf entier et les yaourts. Saler, poivrer. Verser la farine dans une terrine puis mélanger avec la levure. Ajouter le contenu du bol et travailler le tout à la spatule. Incorporer le fromage coupé en dés puis la fondue de poireaux et d’oignon, saler, poivrer, et mélanger encore.

Préchauffer le four à 180°c. Remplir des moules à muffins avec la préparation, enfourner et laisser cuire 25mn environ. Déguster chaud ou tiède avec une salade verte.

Bon appétit !


retour
Recettes