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Scorsonères fondantes au persil

  

 

Ingrédients

  • 600g de scorsonères
  • le jus d’1 citron
  • 1 bouquet garni (persil, thym, laurier)
  • 1 cs de persil
  • 40g de beurre salé
  • 1 cs de farine
  • 1 cs de sel de Guérande

Préparation

Eplucher les scorsonères, les laver et les diviser en bâtonnets de 5cm de long, réserver dans un saladier rempli d’eau citronnée. Dans un faitout, délayer 1 cs de farine dans 3l d’eau, saler, ajouter le jus d’1 citron, porter à ébullition en remuant. Lorsque le blanc est bouillant, y plonger les scorsonères et le bouquet garni, et cuire 20 mn.

Dès qu’elles sont tendres, les égoutter. Les faire revenir quelques mn dans une sauteuse. Rectifier l’assaisonnement. Parsemer de persil ciselé

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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