• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Carottes au boulgour

  

 

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 1 oignon
  • 180g de boulgour
  • 20 graines de coriandre
  • 2 cs d’huile d’olive
  • sel et poivre

Préparation

Eplucher et laver les carottes avant des les couper en rondelles. Faire dorer l’oignon émincé dans l’huile d’olive en remuant sans cesse. Incorporer les carottes et les faire saisir en remuant pour qu’elles n’attachent pas. Baisser le feu et laisser cuire 10 minutes environ en mélangeant de temps en temps.

Incorporer le boulgour et remuer pendant une minute. Faire bouillir une grande quantité d’eau (2 fois le volume de boulgour). Verser l’eau bouillante sur le boulgour en remuant. Saler, poivrer, ajouter la coriandre écrasée et faire cuire 15 minutes à feu doux jusqu’à ce que toute l’eau soit absorbée.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes