• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Purée de chou-fleur et de pommes de terre

  

 

Ingrédients

  • 600g de pommes de terre
  • 500g de chou-fleur
  • 20g d’olives noires
  • 3cs d’huile d’olive
  • 4 branches de thym
  • fleur de sel
  • sel et poivre

Préparation

Peler les pommes de terre et les laver. Détacher les bouquets de chou-fleur et les rincer sous l’eau fraîche. Déposer les légumes avec le thym dans une grande casserole. Recouvrir d’eau froide, saler et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser cuire pendant 30mn environ.

Pendant ce temps, dénoyauter les olives. Passer les olives, les pommes de terre et le chou-fleur égouttés au moulin à légumes, en ajoutant progressivement l’huile d’olive et un peu d’eau de cuisson. Parsemer de fleur de sel, poivrer et servir bien chaud.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes