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Crème de fenouil

Préparation : 15mn
Temps de cuisson : 30mn

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 20cl d'eau
  • 1cs d'huile d'olive
  • sel, poivre

 

  • 20cl de crème liquide
  • 1/2 citron pressé
  • graines de fenouil

Préparation

Eplucher et laver les fenouils. Les couper en fines lanières. Garder les pluches pour le décor. Dans une poêle faire revenir les fenouils avec l’huile pendant 2mn. Ajouter 20cl d’eau et laisser étuver pendant environ 20mn jusqu’à ce que les fenouils s’écrasent à la fourchette.

Hors du feu, ajouter la crème, le jus de citron, assaisonner et mixer très finement, jusqu’à obtenir une crème lisse et homogène. Verser dans des verrines et déposer quelques graines et pluches de fenouil. Servir chaud ou froid

Bon appétit !

 


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