• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Salade de fenouil sauce moutardée

 

Ingrédients

  • 2 bulbes de fenouil
  • 1 cs de moutarde
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1/2 citron pressé
  • 1 cc de vinaigre de vin
  • sel et poivre

Préparation

Déposer une cuillère à soupe de moutarde dans le fond d’un saladier. Ajouter-y le jus de citron, le vinaigre, saler, poivrer et bien mélanger. Incorporer l’huile en battant pour émulsionner la sauce comme une mayonnaise. Réserver au frais.

Oter les feuilles des fenouils, retirer le vert. Nettoyer les bulbes : les rincer à l’eau claire et les essuyer. Les couper en deux et ôter le trognon. Les émincer en tranches fines. Les déposer dans le saladier juste avant de servir et mélanger avec la sauce.

Bon appétit !

 


retour
Recettes