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Verrines de petits pois au basilic

Préparation : 15mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

  • 200g de petits pois ecossés
  • 1cs de basilic ciselé
  • 1 pointe de sucre

 

  • 1 cs de crème fleurette
  • 40cl de bouillon de légumes ou de volaille

Préparation

Cuire les petits pois dans l’eau bouillante pendant 5mn. Les égoutter et les rincer à l’eau froide pour conserver la couleur. En garder quelques-uns pour la décoration. Mixer le reste avec le bouillon. Le mélange doit avoir la consistance d’une crème légère. Passer au tamis.

Ajouter la crème fleurette, la pointe de sucre et la pincée de fleur de sel. Verser dans des verrines. Ajouter le basilic et les quelques pois réservés. Cette crème peut-être servie chaude ou glacée. Dans le second cas, placer les verrines au réfrigérateur pendant 1h environ

Bon appétit !


 



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