• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Salade de fèves et courgettes

  

 

Ingrédients

  • 200g de fèves pelées
  • 2 petites courgettes
  • 50g de mesclun
  • 1cs de pignon de pin
  • 1cs de vinaigre
  • 3cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Ecosser les fèves et les faire cuire à l’eau bouillante salée pendant environ 10 mn. Retirer la peau blanche. Laver les courgettes après avoir ôter les pédoncules puis les sécher et tailler des tagliatelles. Les faire cuire quelques minutes à la vapeur. Laver et essorer le mesclun.

Préparer une vinaigrette avec le vinaigre, le sel, le poivre et l’huile d’olive. Répartir le mesclun sur chaque assiette et ajouter les tagliatelles de courgettes et les fèves. Parsemer de pignons de pin légèrement dorés à la poêle et servir.

Bon appétit !

 

 

 


retour
Recettes