• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Gratin de macaronis au brocoli et au jambon

  

 

Ingrédients

  • 500g de brocolis
  • 200g de macaronis
  • 200g d’épaule de jambon
  • 20cl de sauce béchamel (ou crème de soja)
  • 60g de parmesan
  • sel, poivre
 

Préparation

Préchauffer votre four à 210°c ; Faire chauffer 1l d’eau dans une grande casserole. Nettoyer les brocolis. Les couper en petits bouquets. Débiter les tiges en tronçons de moins d’1cm d’épaisseur. Quand l’eau bout, jeter les brocolis. Les faire cuire 10mn, puis les sortir avec une écumoire et les laisser égoutter.

Mettre les pâtes à cuire dans l’eau des brocolis, les égoutter. Couper le jambon en dés. Dans un plat à gratin, déposer les pâtes, les brocolis et le jambon. Mélanger avec la sauce. Saupoudrer de parmesan râpé. Enfourner et laisser gratiner 10mn.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes