• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Bruschetta tomates et mozzarella

Préparation : 15mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

  • 8 tranches moyennes de pain de campagne
  • 5 belles tomates
  • huile d'olive

 

  • 250g de mozzarella
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°. Couper les tomates en tranches, en retirant les graines et le jus. Les verser dans un bol avec une cs d’huile, saler, poivrer et mélanger. Egoutter la mozarella et la couper en tranches. Peler et dégermer l’ail. Hacher les feuilles de basilic.

Faire griller les tranches sur les deux faces, les frotter à l’ail et les arroser d’un filet d’huile d’olive. Déposer dessus une tranche de tomate puis une tranche de mozarella en alternance, jusqu’à couvrir chaque tartine.

Enfourner 5mn environ jusqu’à ce que la mozzarella fonde. Sortir les bruschetta du four. Donner un tour de moulin à poivre, parsemer de basilic haché et déguster aussitôt..

Bon appétit !

 


retour
Recettes