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Côtes de blettes à la tomate

  

 

Ingrédients

  • 1 botte de blettes
  • 450g de tomates pelées
  • 2 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 petite boite de concentré de tomates
  • 1cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Laver les blettes et séparer les feuilles des côtes. Découper les côtes en tronçons de 2cm de long. Garder les feuilles pour une autre recette. Faire revenir doucement l’oignon émincé dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il blondisse. Ajouter alors le concentré de tomate et le faire réchauffer en remuant pendant 2-3 mn.

Ajouter les tomates pelées et un petit verre d’eau. Ajouter les blettes en morceaux et laisser mijoter jusqu’à totale évaporation de l’eau de cuisson, en remuant régulièrement. La sauce doit avoir un aspect rouge foncé et être très épaisse. La cuisson peut durer plus d’une heure.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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