• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Galettes de pomme de terre

Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 800g de pommes de terre
  • oignons
  • 3 œufs
  • huile d'olive
  • sel, poivre

 


Préparation

Eplucher les pommes de terre puis les râper assez finement. Hacher finement les oignons. Mettre le tout dans un saladier et ajouter les œufs. Mélanger, saler, poivrer.

Faire chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle. Avec une cuillère en bois, déposer une petite quantité de préparation dans la poêle. Il faut ensuite étaler « très à plat » la galette afin de bien la cuire.

La galette est cuite lorsqu’elle a bruni qu’elle est craquante sur les 2 faces mais fondante à l’intérieur. Vous pouvez faire aussi bien des petites galettes qu’une grande recouvrant toute la poêle.

Bon appétit !

 

 

 


retour
Recettes