• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Poivrons en lanières au four

Préparation : 25-30 minutes
Temps de cuisson : 10 à 20 minute 

Ingrédients

  • 400g de poivrons
  • 1 gros oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 poignée de pignons de pin
  • 2 poignées d’olives vertes
  • 4cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Laver les poivrons et les couper en lanières en ôtant les pépins et les membranes blanches. Eplucher l’oignon et l’émincer. Eplucher l’ail et le couper en lamelles. Couper les olives en rondelles. Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier et laisser mariner 1 à 2h.

Etaler ensuite sur la plaque et faire cuire au four à 190°c jusqu’à ce que les poivrons soient bien cuits, soit 10 à 20mn. Ils ne doivent pas griller.

Bon appétit !

 


retour
Recettes