• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Tagliatelles aux tomates fraiches

  

 

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 400g de tagliatelles fraiches
  • 250g de mozzarella
  • 2 cs d’olives dénoyautées noires ou vertes
  • 2 cs de pesto
  • 100g de lardons
  • 1 oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

 

Préparation

Laver les tomates. Dans un saladier, découper les tomates et la mozzarella en petits morceaux. Ajouter le pesto, l’oignon émincé et les olives. Saler, poivrer au moulin. Faire cuire les lardons, les égoutter.

Cuire les tagliatelles le temps indiqué, les égoutter aussitôt. Déposer les pâtes dans un plat avec un filet d’huile d’olive, verser les tomates et la mozzarella et ajouter les lardons.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes