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Quiche aux aubergines et à la féta

  

 

Ingrédients

  • 400g d’aubergines
  • 1 pâte brisée
  • 200g de féta
  • 4 gousses d’ail
  • 3 œufs
  • 20cl de crème liquide
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 1/2cc de cumin en poudre
  • 1 pincée de piment d’Espelette
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 200°c. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte. La piquer régulièrement avec une fourchette. Faire cuire à blanc 5 à 10mn. Débiter l’aubergine en dés. Chauffer l’huile dans une poêle pour y faire revenir l’aubergine, avec l’ail et le cumin pendant 10mn à feu moyen, jusqu’à ce que les aubergines aient perdu leur eau.

Couper la féta en dés d’environ 1cm de côté. Répartir les aubergines sur le fond de tarte précuit, avec les cubes de féta. Dans une jatte, battre en omelette avec le piment et la crème. Saler et poivrer. Verser sur les aubergines. Enfourner et laisser cuire 20 à 30mn.

Bon appétit !

                                                  

 

 

 

 


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