• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Tarte fine aux pommes au beurre salé

  

 

Ingrédients

  • 5 pommes
  • 1 rouleau de pâte feuilletée pur beurre
  • 20g de beurre salé en morceaux
  • 4 cs de cassonade

 

Préparation

Etaler la pâte pour former un carré d’environ 25cm x 25cm. La poser sur une plaque beurrée ou recouverte de papier de cuisson et la piquer avec une fourchette. Eplucher les pommes et les couper en fines lamelles. Disposer les lamelles serrées les unes contre les autres sur 3 ou 4 rangées selon la taille des pommes. Saupoudrer de 2 cs de cassonade et parsemer de petits morceaux de beurre salé.

Mettre au four à 200°c pendant environ 20mn : la pâte dore sur tous les bords et le pommes restent croquantes. Sortir du four et glisser sur une planche et saupoudrer de cassonade.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes