• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Lentilles au chou

 

  

 

Ingrédients

  • ½ chou vert
  • 2 oignons
  • 250g de lentilles vertes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 cc de curcuma
  • sel et poivre

Préparation

Déposer les lentilles dans une casserole. Peler les oignons, les couper en 2 et les ajouter dans la casserole. Recouvrir largement d’eau froide, porter à ébullition puis laisser cuire environ 20mn à feu doux.

Couper le demi-chou en morceaux puis en lanières, le rincer et le plonger 5mn dans de l’eau bouillante salée. Egoutter puis incorporer le chou dans la casserole avec une gousse d’ail pelée et hachée. Saupoudrer de curcuma, saler, poivrer puis laisser cuire environ 45mn à feu doux.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes