• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Chou rouge braisé aux pommes

Préparation :30mn
Temps de cuisson : 50mn

Ingrédients

  • 1 chou rouge
  • 2 oignons
  • 2 pommes
  • 30g de beurre
  • 1cs d'huile
  • 1cs de miel
  • 5cl de cidre
  • 4 pruneaux
  • Sel/Poivre

Préparation

Couper le chou, ôter le trognon et le détailler en lanières fines.

Peler les oignons et les émincer. Eplucher les pommes puis les couper en lamelles.

Faire chauffer l’huile dans uns cocotte. Ajouter les oignons émincés et laisser dorer 2mn. Incorporer les lanières de chou et le miel. Saler, poivrer, mouiller avec le vinaigre de cidre et un demi-verre d’eau et laisser cuire une heure à feu doux, en remuant de temps en temps.

Incorporer les lamelles de pommes et les pruneaux coupés en dés et poursuivre la cuisson pendant 45mn.

 

Bon appétit !

 


retour
Recettes