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Quiche aux panais et carottes

  

 

Ingrédients

  • 3 panais (environ 500g)
  • 2 carottes
  • 1 gros oignon
  • 1 pâte brisée
  • 40g de parmesan
  • 80g de jambon
  • 3 œufs
  • 15cl de crème liquide
  • 2cs d’huile
  • sel, poivre

Préparation

Eplucher les panais et les carottes, les laver et les râper. Peler l’oignon et le ciseler. Faire chauffer l’huile dans une sauteuse et y faire suer l’oignon émincé. Ajouter les carottes et panais râpés, saler, poivrer et laisser cuire environ 15mn en remuant souvent. Préchauffer le four à 180°c.

Etaler la pâte et foncer le moule. Casser les œufs au-dessus d’un bol et les battre avec la crème. Saler, poivrer, incorporer le jambon coupé en dés et le parmesan râpé. Disposer les panais et les carottes sur le fond de la pâte. Recouvrir avec l’appareil à quiche puis enfourner et laisser cuire environ 35 mn. Servir tiède

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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