• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Gâteau aux carottes et noisettes

 

  

 

Ingrédients

  • 200g de carottes
  • 125g de noisettes décortiquées et râpées
  • zestes d’un citron
  • 3 œufs
  • 75g de sucre
  • 50g de farine

Préparation

Beurrer et fariner un moule. Hâcher grossièrement les noisettes. Râper les carottes. Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes. Mettre les jaunes dans une terrine, ajouter le sucre et travailler le mélange jusqu’à ce qu’il blanchisse et mousse. Ajouter les zestes de citron.

Ajouter les carottes, les noisettes et la farine. Bien mélanger. Battre les blancs en neige ferme. Les ajouter délicatement à la préparation. Verser la pâte dans le moule et cuire à four moyen, 30 ou 45mn (th5).

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes