• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

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Gratin de rutabaga et pommes de terre au cheddar

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 1h00

Ingrédients

  • 600g de rutabaga
  • 90g de cheddar râpé
  • 20cl de crème fraîche
  • 500g de pommes de terre
  • 50g de parmesan
  • Sel /Poivre du moulin

Préparation

Éplucher et couper les rutabagas en tranches plutôt fines. Faire cuire 50 minutes à l’eau bouillante Pendant ce temps, éplucher et couper les pommes de terre en rondelles. Les faire cuire 20 minutes. Les égoutter. Préchauffer le four à 210ºC.

Dans un plat à gratin, disposer les légumes en couches successives. Dans un bol, mélanger la crème avec les fromages râpés. Recouvrir les légumes avec ce mélange. Salez, poivrez. Enfourner et laissez cuire 30 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres et que le dessus forme une belle croûte dorée.

Bon appétit !

 


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