• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Poêlée de persil tubéreux au gingembre

Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 6-8 minutes

Ingrédients

  • 2 persils tubéreux
  • 1 cs de graisse d’oie
  • 1 cc de gingembre râpé
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de soja
  • poivre

Préparation

Laver et éplucher les racines. Les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 6 à 8 mn. Egoutter et éponger. Peler et râper le gingembre. Dans une poêle, faire chauffer la graisse. Faire revenir les rondelles avec le gingembre. Lorsqu’elles commencent à se colorer, ajouter le miel. Ajouter la sauce de soja peu avant de servir. Donner un tour de moulin à poivre.

Bon appétit !


retour
Recettes