• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Gratin de potimarron au citron

 

  

 

Ingrédients

  • 800g de chair de potimarron
  • 1 citron
  • 30g d’emmental
  • 30g de beurre
  • 2cs d’huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Couper le potimarron en cubes. Les faire cuire à la vapeur pendant une quinzaine de min jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Faire fondre le beurre. Passer le potimarron au presse-purée puis ajouter le beurre et l’huile. Saler et poivrer.

Presser le citron et incorporer le jus à la purée. Préchauffer le grill du four. Verser la purée de potimarron dans un plat à four. Râper l’emmental et le parsemer sur les légumes. Passer sous le grill du four pendant quelques min, jusqu’à ce que le dessus soit grillé.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes